13.10.2016 - Рубанов + Иванов, Razmotchiki Katushek - Музей Звука

ДУЭТ РУБАНОВ ИВАНОВ
Друзья, коллеги, любители музыки, а главное - НЕЛЮБИТЕЛИ ЕЁ ТОЖЕ (!)
Их будет в этот вечер всего двое, - но это очччень много. Это - Оркестр. Потому они не только перфектно владеют  инструментами и электронной техникой, т.е. знают, как и чем атаковать снаружи, но и воспитаны в высокой традиции авангарда и free-джаза, т.е. умеют взламывать Пространство Звука изнутри.
Николай Рубанов («АукцЫон», «Джунгли», «Союз Космического Авангарда», «Ру2», «Сакс-Мафия», Санкт-Петербургский Импровизаторов Оркестр  и др.)
Алексей Иванов ("СКА", "ФИГС", "Надо Подумать", Санкт-Петербургский Импровизаторов Оркестр и др.)

RAZMOTCHIKI KATUSHEK
Транснациональный индустриальный электро пост-панк дуэт, рождённый и заботливо выращенный заслуженными мастерами экспериментальной сцены: Екатериной Фёдоровой (Ива Нова, ZGA, FIGS) и Remko Muermans (ex-ZEA, Голландия). 

Несколько лет музыканты тщательно собирали и связывали в логические конструкции концептуальные формы двух музыкальных миров, чтобы на стыке электроники и индастриала представить зрителю глубоко своеобразный продукт. 

Труженики сцены погрузят вас в теплый мир аналоговых эффектов, живых и электронных ритмов , хозяйственно-бытового нойза и ласкающего душу, позитивного конструктивизма шумов родных заводов. 

Ремко Муерманс - шумовые эффекты, электроника, сэмплы 
Федорова Екатерина - барабаны, сэмплы , шумовые объекты

 

Рубанов Иванов
Berlin
Музей Звука. АРТ-ЦЕНТР "ПУШКИНСКАЯ 10", Лиговский пр., 53, Музейный флигель, 3-й этаж. Санкт-Петербург
сб, 2018-10-13 20:00